校领导赴东京大道校区视察工作-text1
合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 大事记 > 正文

校领导赴东京大道校区视察工作

作者:基建处 来源: 日期:2011-11-21 18:04:08 人气:
导读:2011年11月19日上午,校领导莫华林、拜五四、储建新、万是明、范金梅、耿广利、成芳在基建处、综合办、总务...

2011年11月19日上午,校领导莫华林、拜五四、储建新、万是明、范金梅、耿广利、成芳在基建处、综合办、总务处等负责人的陪同下视察了东京大道校区已建成的C区教学楼、化学工程学院实训楼、土木建筑工程学院实训楼和孙李唐村承建的学生宿舍楼的工程进展情况。

视察结束后,在建设指挥部召开了东京大道校区建设专题工作会。会上,基建处处长侯彦喜对东京大道校区近期建设情况及下一阶段工作安排进行了全面汇报,校领导对东京大道校区建设情况给予充分肯定,并做出了重要指示。

(作者:李恒涛 摄影:赵远)

上一条:校领导察看东京大道校区建设工作 下一条:校领导察看东京大道校区建设工地

关闭