校领导察看东京大道校区建设工作-text1
合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 大事记 > 正文

校领导察看东京大道校区建设工作

作者:基建处 来源: 日期:2012-02-20 16:27:45 人气:
导读:2012年2月19日上午,校领导莫华林、拜五四、储建新、万是明、赵辉、范金梅、何世玲、耿广利、成芳在相关部门...

2012年2月19日上午,校领导莫华林、拜五四、储建新、万是明、赵辉、范金梅、何世玲、耿广利、成芳在相关部门负责人的陪同下到东京大道校区进行调研,校领导一行依次察看了学生宿舍、C区教学楼教室、实验实训室、图书阅览室、学生澡堂、学生食堂、土木工程学院和化学工程学院实训楼。

调研结束后,学校在东京大道校区召开现场办公会,校党委书记莫华林、校长拜五四在会上对前期工作给予了充分肯定,并就东京大道校区学生学习生活配套设施、环境美化、校园文化氛围营造、学生安全等方面的工作提出了具体要求。最后强调指出,各项工作要按期落实到位,以确保学校新学期各项工作的顺利开展。

(作者:肖楠 )

上一条:采用BT模式建设开封大学新校区签约仪式举行 下一条:校领导赴东京大道校区视察工作

关闭