开封市长高建军莅临我校调研-text1
合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 大事记 > 正文

开封市长高建军莅临我校调研

作者: 来源: 日期:2018-05-25 10:03:51 人气:
导读:高市长一行调研我校校园北部规划区本站讯5月24日上午,开封市长高建军伟莅临我校指导调研工作。副市长马璞、市政府秘书长申建立、市委市政府督查局局长王建亚、市政府调研员徐国文、市教育局局长李尕果、市科技局局长赵文峰、市财政局局长孙国才、市国土资源局局长薛兆武、市规划局局长陈泗、市人防办主任余章留陪同调研。我校领导陈灿、宋志敏、储建新、万是明、赵辉、范金梅、李新春、成芳、李治及相关处室负责人一同调...

高市长一行调研我校校园北部规划区

本站讯5月24日上午,开封市长高建军伟莅临我校指导调研工作。副市长马璞、市政府秘书长申建立、市委市政府督查局局长王建亚、市政府调研员徐国文、市教育局局长李尕果、市科技局局长赵文峰、市财政局局长孙国才、市国土资源局局长薛兆武、市规划局局长陈泗、市人防办主任余章留陪同调研。我校领导陈灿、宋志敏、储建新、万是明、赵辉、范金梅、李新春、成芳、李治及相关处室负责人一同调研。

高市长一行听取了我处王处长对于我校北部校区规划的汇报。

在参观过程中,校党委书记陈灿、校长宋志敏等领导向高市长一行介绍了学校的基本情况及发展过程中遇到的困难和问题,并表示,开封大学作为地方高校将继续完善办学条件,提升人才培养质量,为区域地方经济做出更大的贡献。

高市长对我校发展给予了肯定,他在讲话中指出,开封大学新校区建设基本完成,软件硬件环境明显提升,要进一步重视高层次人才引进工作,不断加强学校内涵式发展。他要求开封市各相关局委要与学校共同规划开封大学校区建设,协商解决开封大学发展过程中遇到的问题,推动学校整体建设发展再上新台阶。

下一条:开封大学董事会董事长李金松先生一行莅临东京大道校区建设工地视察

关闭