我校工会领导慰问奋斗在一线的基建处同志们-text1
合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校工会领导慰问奋斗在一线的基建处同志们

作者: 来源: 日期:2018-06-21 11:16:33 人气:
导读:调研现场本站讯6月15日,临近端午节放假期间,校领导成芳带领我校工会领导赵骅、张镭前往我校周转房建设项目工地现场对我处奋斗在工地一线的同志进行慰问并带来了慰问品。基建处处长王磊同志向慰问领导详细汇报楼周转房配套工程建设筹备情况。工会主席成芳同志强调,周转房建设是一项安居工程、民生工程,校党委高度重视,多次召开党委会专题研究周转房建设工作,目前,周转房工作已接近尾声,同志们要发扬团结协作、敬业...

调研现场

本站讯6月15日,临近端午节放假期间,校领导成芳带领我校工会领导赵骅、张镭前往我校周转房建设项目工地现场对我处奋斗在工地一线的同志进行慰问并带来了慰问品。

基建处处长王磊同志向慰问领导详细汇报楼周转房配套工程建设筹备情况。工会主席成芳同志强调,周转房建设是一项安居工程、民生工程,校党委高度重视,多次召开党委会专题研究周转房建设工作,目前,周转房工作已接近尾声,同志们要发扬团结协作、敬业奉献、顽强拼搏的精神,在确保高标准、高质量的前提下,加快进度,力争让教职工早日迁入新居。

基建处长王磊表示一定要按照校党委的要求,加快推进进度,在保证施工质量的基础上,尽快交付教职工使用。

上一条:李新春校长深入工地指导周转房工程收尾工作 下一条:中国共产党开封大学委员会第十一党支部主题党日活动

关闭