建设指挥部项目负责人岗位职责-text1
合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 规章制度 > 正文

建设指挥部项目负责人岗位职责

作者:基建处 来源: 日期:2011-04-29 09:04:37 人气:
导读:1、负责新校区工程现场日常管理及现场工作安排协调,严格遵循学校管理制度,提高现场管理水平和工作质量,树...

1、负责新校区工程现场日常管理及现场工作安排协调,严格遵循学校管理制度,提高现场管理水平和工作质量,树立学校良好的形象。

2、审核新校区工程项目施工组织设计,监督控制工程项目的施工进度,确保工程项目按计划进度完成。

3、根据合同的约定,设计图纸及相关规范规程的要求,监督工程项目施工质量,参加组织工程项目检查验收,对工程质量负全部责任。

4、严格监督控制新校区工程项目施工成本,组织工程现场的经济签证、技术核定单、认质单、认价单的审查确认,确保工程项目成本控制目标的实现。

5、负责进行新校区现场合同管理,严格执行合同规定,确保合同履约完成。

6、负责协调解决新校区工程项目施工中的设计、施工问题以及现场的涉外关系,协调安排各专业工程师的现场配合工作。

7、完成指挥部领导交办的其他工作。

上一条:建设指挥部纪检人员岗位职责 下一条:建设指挥部专家组组长岗位职责

关闭