合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 规章制度 > 正文

建设指挥部财务人员岗位职责

作者:基建处 来源: 日期:2011-04-29 09:10:31 人气:
导读:1、负责记好新校区建设方面的财务总帐及各种明细帐目。

1、负责记好新校区建设方面的财务总帐及各种明细帐目。

2、负责编制并执行新校区预算,编制新校区建设月、季、年终决算和其他方面有关报表。

3、认真审核新校区建设方面的原始凭证,对违反规定或不合格的凭证应拒绝入帐,要严格掌握开支范围和开支标准。

4、上级财务机关检查工作时,要负责提供新校区建设财务方面的资料和反映情况。

5、每月书面向领导汇报新校区财务情况,发挥财务监督作用。

6、定期装订新校区建设方面的会计凭证、帐簿、表册等,并妥善保管和存档。

7、负责掌管新校区建设的财务印章,严格控制支票的签发。

8、按期填报审计报表,认真自查,按时报送会计资料。

9、加强安全防范意识和安全防范措施,严格执行财务管理方面的安全制度,确保不出安全问题。

10、严格遵守、执行国家财经法律法规和财务会计制度,作好会计工作。

11、完成各级领导交办的其他工作。

上一条:建设指挥部办公室主任岗位职责 下一条:建设指挥部审计人员岗位职责

关闭