合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 工作简报 > 正文

开封大学东京大道校区基建工作简报

作者:崔凯 来源: 日期:2015-05-11 12:04:52 人气:
导读:开封大学东京大道校区 基建工作简报 【2015】第4期(总第77期) 开封大学东京大道校区建设指挥部 2015年5...

开封大学东京大道校区

基建工作简报

【2015】第4期(总第77期)

开封大学东京大道校区建设指挥部 2015年5月4日


自春节以来,为全力配合我校升本工作,建设指挥部全体现场同志热血奋战,指挥部领导更是殚精竭虑,多少个日日夜夜、周六周日,加班加点,赶工期、抓进度、保质量。在学校党委、行政的正确领导下,大家齐心协力,终于实现了预期的目标,各项建筑场光地净、南大门正常通车运行、图书馆整修窗明几净等等……大家对自己的艰辛付出没有任何怨言,只为学校升本做出贡献感到无比欣慰。送走升本专家后,建设指挥部在履顺前段工作成果和资料的同时,立刻投入到下个阶段建设任务中去,各项工作井然有序,现将本月工作简报如下:

一、建设动态

(一)已完工程

1、学校南大门及配房完工、南广场收尾工作进行中﹙见下图﹚;

2、国教楼前人行道完工(见下图);

3、国教楼东侧停车场完工(见下图);

4、校内环形人行道完工(见下图);

5、图书馆电梯交付使用(见下图);

6、高压配电工程完工(见下图);

7、行政楼北侧停车场完工(见下图);

8、主教学楼微地形上青石板铺设完工(见下图);

9、主教楼北侧足球场栅栏安装完工(见下图);

10、新宿舍楼南侧停车场完工(见下图);

11、新宿舍楼南侧人行道完工(见下图);

(二)在建工程

1、教师周转房桩基检测中﹙见下图﹚;

2、汽车学院教学厂房地坪浇筑、侧板安装进行中﹙见下图﹚;

3、行政楼北侧自行车棚安装进行中(见下图);

4、校区增加绿化喷灌头完工;

5、新宿舍楼西边砌花坛;

6、按保卫处要求装灯完工;

7、南大门沥青路面围墙以内完成、侧石完成、花坛完成、路灯完成4个;

8、南大门周边管网进行中;

9、八部电梯合格证下发;

10、行政楼北临时道路铺设;

11、图书馆临时路清理地面、机电楼散水坡修复、机电楼墙柱粉刷、国教楼前墙柱;

12、校区内临时电缆全部回收;

13、教师周转房处理桩基问题与检测单位设计院沟通处理方案;

14、医学部水管维修;

15、路灯维修。

二、建设新闻

﹙一﹚建设指挥部召开全体现场人员工作会议

建设指挥部全体现场人员分别于4月7日和4月13日上午在指挥部会议里召开现场人员工作会议,会议由副指挥长、基建处处长侯彦喜主持,全体现场人员参加会议。

每次会议上,各位现场人员都分别先汇报自己的工作完成情况和工作计划及遇到的困难和解决办法,各组负责人对其小组成员进行工作内容上的查漏补缺。

侯处长每次做最后发言,对各项升本工作做重点强调、补充、落实、安排。

侯处长一并要求大家工作上转思想、转作风,严格遵守中央八项规定和学校各项规章、制度,务实清廉,围绕学校升本工作,积极主动、相互配合、相互沟通,头脑清醒,理清思路,严格做好各项工作,让教职工放心、让学校领导放心。

﹙二﹚建设指挥部召开领导组工作会议

建设指挥部领导组成员于4月14日下午召开领导组工作会议。校党委副书记、指挥长储建新出席并主持会议,领导组成员和相关工作人员参加会议。

与会人员分别就有关零星工程及采购项目付款方式、零星工程立项程序、零星工程发包管理办法、电梯付款事项、3#教学楼地下乒乓球室地面改造等事项进行充分讨论研究,提出合理的意见和建议。

储书记再次强调各项工作要全力围绕“升本”目标进行,抓紧推进各项进度,保质保量,全力以赴,不留遗憾。

(三)建设指挥部召开“升本”动员会

4月15日下午4:30,建设指挥部召开“升本”动员会,副指挥长、基建处处长侯彦喜主持会议,全体现场人员参加会议。

侯处长首先传达了学校“升本”动员会精神。他说,这次“升本”工作非常重要,市委、市政府高度重视,校领导高度重视,开封市人民关心重视,全体教职工拭目以待,并强调大家自春节以来所有的忙碌和辛苦虽然取得了很大的成绩,但还需再努力、再发动,目前已经到了临界状态,围绕学校“升本”工作,每一位同志都要做出最后顽强拼搏,每个人都有责任、有义务做好各项工作,做到万无一失,为我们学校增光添彩。

三、其他工作进展情况

1、完善零星项目图纸(厂房北垃圾中转站及厕所、图书馆采光井改造等);

2、到消防支队沟通体育馆施工图消防审查手续;

3、汇总学术交流中心设计方案各方意见;

4、完善专升本建设工程规划许可证后续工作;

5、配合工程组处理周转房桩基问题;

6、组织指挥部相关人员召开南大门及行政楼周边项目二次开标会;

7、起草南大门广场高压入地合同草稿并完善会签手续;

8、组织相关部门对立项内容现场查验;

9、接收厂房北侧道路管网预算审核结果;

10、完成高压入地项目预算审核。

11、零星项目预算编制及审核;

12、办理工程款拨付手续。

(撰稿人:肖楠 摄影:宗根强 肖楠)

上一条:开封大学东京大道校区基建工作简报 下一条:开封大学东京大道校区基建工作简报

关闭