当前位置: 首页 >> 正文
致全校女教职工的“三八”节慰问信
开封大学工会网站     2017-03-15      来源:开封大学工会

全校女教职工、亲爱的姐妹们:

你们好!

人间三月天,春花将开颜。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,在举国欢庆两会胜利召开的日子里,我们满怀幸福和喜悦的心情又迎来了第107“三八”国际劳动妇女节。在这个朴素而又曼妙的节日里,在这样明媚鲜亮的阳光下,我们谨向在教学、科研、管理和服务岗位上辛勤工作、追求卓越的全校女教工,向心系学校、发挥余热的全体离退休女教工,致以节日的慰问和良好的祝愿!

过去的一年,学校各项事业科学发展,各项工作亮点频呈。全校女教职工姐妹们与发展中的学校一道,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌和扎实的工作作风,在各自的工作岗位上自强不息,爱岗敬业,求实创新,忘我奉献,为建设和谐校园、和谐家庭做出了积极贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力。

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得美丽绚烂。广大女教职工不仅是学校事业的中坚,还是各自家庭的主心骨。在女教职工柔弱臂膀上,担负着事业和家庭的两副重担;在女教职工美好心灵中,激荡着教书育人的爱心和责任感。我们为拥有这样一支优秀的女教职工队伍而感到骄傲和自豪!

2017年,是全面实施“十三五”规划的重要一年,是教育改革发展的深化之年。让我们在校党委、校行政的正确领导下,紧密结合《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》和《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018)》,以提升办学层次为目标,以创建优质学校为抓手,振奋精神、携手共进,勤奋学习、努力工作,关注时代、热爱生活,争做教书育人的楷模、家庭美德的模范,为学校各项事业增光添彩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

“休言女子非英物,巾帼不让须眉男”。让我们把最深的感谢、最真的祝福、最崇敬的诗篇献给你们,祝愿你们健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻,蒸腾事业的祥云,放飞幸福与理想的翅翼!

最后,再一次衷心祝愿全体女教职工们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                  开封大学工会

                                 201738

下一条:我校工会女职工委员会荣获“开封市工会先进女职工委员会”荣誉称号

关闭