当前位置: 首页 >> 正文
我校开展教职工大众广播体操比赛复赛
开封大学工会网站     2018-04-20      来源:开封大学工会

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

 

4月19日下午,我校在大观广场举行2018年春季健身活动月教职工大众广播体操比赛复赛。校领导陈灿、万是明、李新春、成芳、李治全程观看了比赛。由学校各分工会组成的12支代表队参加了比赛,医学部代表队受邀参加了展示。

比赛中,参赛队伍列队入场,步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,神采飞扬,做操时,随着广播操轻快的节奏,教师们动作标准、有力、优美,他们的举手、投足、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信,充分展现了教师的青春与活力。最终,国际教育学院和继续教育学院分工会代表队、艺术设计学院分工会代表队、财经学院分工会代表队、人文学院和联合七分工会代表队、图书馆和五年制专科部分工会代表队、外国语学院和公共计算机教研室分工会代表队、电子电气学院和联合一分工会代表队分别获得复赛的前六名。

我校教职工大众广播体操比赛自3月份开展以来,历经普及推广阶段和复赛阶段,全校共681名教职工参加比赛。通过广播操的普及,展现我校教职工的精神面貌,强化健身意识,提高健康素质,增强教职工的向心力、凝聚力和集体荣誉感。

上一条:大众广播体操各阶段各参赛代表队掠影 下一条:我校开展教职工大众广播体操比赛推广普及赛预审

关闭