我校开展送温暖和走访慰问老干部活动-工会
当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 慰问帮扶月 >> 正文
我校开展送温暖和走访慰问老干部活动
开封大学工会网站     2011-12-01      来源:开封大学工会

新春佳节即将来临,为贯彻落实上级有关通知精神,充分体现学校党委行政对离退休老干部的关怀,我校2011年春节前夕开展了向离退休老干部送温暖及走访慰问活动。

新年伊始,党委副书记、副校长储建新对送温暖和走访慰问工作就提出了明确要求,离退休工作处制定出具体的工作方案。元月14日,组织部和离退休工作处负责人组织本部门全体同志带着学校党政领导的嘱托与关怀,走访慰问了我校离休干部、退休校级领导、退休老教授以及长年体弱多病和家庭困难的老干部。在离休干部李根昌、苏天富家中,她们详细询问了李老、苏老的身体状况,并向他致以亲切的问候和新春的祝福,并希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校的发展。

送温暖和走访慰问工作给离退休老干部送去了学校的关怀和温暖,送去了学校党政领导对老一辈教育工作者的真心祝福,也充分体现了我校尊老爱老的优良传统和共创和谐的良好氛围。

上一条:我校举办老干部迎新春谜语竞猜活动 下一条:我校组织慰问特困党员教师