新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 学校新闻 >> 正文
市委意识形态工作责任制专题督查组莅校开展督查工作
作者:付喆  摄影作者:林则田  资料来源:党委宣传部 点击数: 时间:2019-11-29

会议现场

本站讯 11月28日上午,市委意识形态工作责任制专题督查组第三组莅校,督查我校意识形态及网络意识形态工作开展情况。我校在行政楼二楼会议室召开专项督查工作会,督察组组长、市委宣传部副调研员姚志海,市委网信办网管科科长张鹏,市委市政府督查局提案议案办理科科长彭建东,市文化馆科员宋杰,校领导宋志敏、储建新、成芳出席了会议,党委组织统战部、党委宣传部、学生工作部、团委、教务处、科研规划处、保卫处、思想政治理论教研部、数字化管理中心负责人及部分院部党总支书记、院长参加了会议。

会上,校党委副书记储建新对各位专家莅临我校督查指导工作表示欢迎,并简要介绍了我校意识形态工作开展情况。姚志海组长介绍了意识形态督查工作的意义及此次督查工作的目的和工作流程。

随后,督查组成员与我校师生代表就学校意识形态工作开展情况进行了访谈。并依据意识形态和网络意识形态责任制落实情况检查项目,认真查阅了我校近年来的相关工作材料,对意识形态工作阵地进行了实地检查。

在反馈会上,督查组充分肯定了我校意识形态工作并提出了改进意见。督查组认为我校党委高度重视意识形态责任制落实,能创新开展工作,党政班子能积极参与到意识形态工作中去;学校各部门、各院部能履行自己的职责,做到意识形态职责一口清,有思路、有方法,效果明显;党的建设牢固,能常抓不懈,方法灵活,学生党员有一定的认识高度;防宗教渗透方面能做到协调联动,无缝衔接。同时提出要加强日常的教育学习,重点加强一线教师的思想教育;要进一步做好相关阵地建设和监管,确保意识形态责任制落实到位。

(新闻发布 肖楠)


©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273

总访问量


微信