新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
马克思主义学院举办欢送退休教师座谈会
作者:郭金龙  摄影作者:  资料来源:马克思主义学院 点击数: 时间:2022-10-01

本站讯  9月29日下午,马克思主义学院在院会议室为张兰玲教授举行光荣退休座谈会。校党委副书记储建新出席会议,马克思主义学院全体老师参加座谈会。

欢送仪式上,张兰玲发表退休感言,回顾了工作生活中难忘的点点滴滴,分享了教书育人事业中的感悟,表达了对马克思主义学院大家庭的眷念和祝福。

储建新指出,38年教龄的张兰玲教授见证了开封大学发展历程,作为一名老教师在自己的工作生涯中为开封大学思想政治理论课的建设奉献了自己的力量,取得了突出的成绩。希望张教授在退休后的生活中能继续关注青年教师的成长,关注马克思主义学院的建设,关注开封大学的发展。希望马克思主义学院能够继续发扬拼搏向上的精神,继续落实思想政治理论课立德树人的根本任务。最后,储建新祝愿张兰玲教授退休生活幸福安康。

马克思主义学院常素芳院长充分肯定和赞扬了张兰玲教授恪尽职守、爱岗敬业、精益求精、严谨认真、开拓创新的工作精神,对张兰玲教授为马克思主义学院的发展做出的突出贡献表示崇高的敬意和深切的谢意。

马克思主义学院党总支书记郝喜才向张老师发退休证,苏会君老师代表马克思主义学院全体教师向张老师献鲜花。与会教师纷纷发表感言,对张兰玲教授和蔼可亲、忠厚诚实、踏实勤恳、无私奉献和高超的教学水平给予了高度评价,共同表达了对张老师的感谢、不舍和祝福。

郝喜才表示,马克思主义学院是张兰玲教授永远的家,希望张兰玲教授退而不休,常回家看看,继续为学院与学校的发展献计献策。

此次座谈会,体现了学校对退休教师的尊重和关心,温暖了参加座谈会的全体教师,激励了全体教师为学校发展做出自己更大的贡献。

(新闻发布  武志远)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信