新闻网
您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 院部新闻 >> 正文
心系学生 情暖校园 国庆假期校领导进宿舍与医学部学生“面对面”
作者:马艺铭  摄影作者:  资料来源:医学部 点击数: 时间:2022-10-06

本站讯 为进一步了解学生返校后状态,关怀学生的国庆假期生活,9月30日晚,开封大学党委委员、开封市卫生学校党委书记曾小平,医学部党总支书记谢旭光,副书记厉从志及辅导员一行深入学生宿舍关心慰问学生,为学生送去节日的关心和问候。

走访过程中,曾小平详细询问了学生们关于学习与生活上的问题,并给予学生们思想上的指导和学习方法上的传授。他表示,干净、整洁、舒适的宿舍环境有利于学生的身体健康,健康的生活理念与良好的生活习惯同等重要,鼓励同学们在认真学习、完成学业的同时积极参加文体活动,尽情享受充实丰富的大学生活。

通过此次宿舍走访,进一步了解了同学们的现实情况和实际需求,为接下来的教学与管理工作的稳步推进打下了良好基础。在庆祝祖国73岁华诞的特殊日子里走访宿舍,让同学们切实感受到了来自学校的关怀,他们纷纷表示:感谢校领导对他们的重视和关怀,虽然假日不能回家,但学校也是自己的家,今后会以更加阳光积极的心态迎接返校后的学习生活,共同营造医学部这个温馨的“家”。

(新闻发布  武志远)

 

©2011 地址:中国 河南 开封 东京大道   邮编:475004  All Rights Reserverd
电话:0371-23810013 招生电话:0371-23655001
传真:0371-23857112     豫ICP备19004273号-1

总访问量


微信