站内搜索:
当前位置: 首 页 > 国家级优质校建设 > 正文
我校十项课题获批2021年度河南省高等学校重点科研项目立项
双击自动滚屏 文章来源:   发布者:   发布时间:2020/09/07 08:21:26   阅读:
 
近日,河南省教育厅公布了2021 年度河南省高等学校重点科研项目计划立项结果,在我校所申报12项课题中10项获批立项,立项率达83%。其中,资助计划获批4项,占立项课题的40%。

副校长赵辉、功能材料中心郝延蔚、信息工程学院李林、王晓婷所申报的4项课题获批B类资助计划项目立项,并获经费支持。材料与化学工程学院师兆忠、功能材料中心刘进、电子电气工程学院曹红英、土木建筑工程学院刘俊华、苏彩丽、党政办公室叶飞所申报的6项课题获批指导计划立项。

获此立项佳绩,是学校高度重视科研工作、完善科研管理办法、加强科研人才建设的成果。学校将继续着力增强高等学校科技创新能力,培养科研团队和骨干,以“双高”建设为引领,推动科研工作再上新台阶。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口

开封大学科研规划处所有

地址:中国 河南 开封东京大道 邮编:475000 电话:0371-23810023

copyright© 2019 Sightin, All Rights Reserved.