开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
校领导实地考察指导我校防汛工作
更新日期:2019年07月13日 09:36  作者:肖楠  浏览:


 


校领导考察我校防汛责任段

本站讯 按照我市防汛抗旱工作会议和开大校发〔2019〕37号文件精神,7月12日上午,我校副校长李治带领防汛突击队成员到我校防汛地段进行实地考察。

李校长带领大家依次来到高速公路花生庄北路涵洞(519km+891km)和黄河大堤防汛责任堤段(81+550——81+650),详细查看我校负责的防汛防御段内情况。李校长在防汛现场对我校各防汛突击队成员职责做了明确分工,他强调,今年防汛任务特别艰巨,大家要高度重视,立足防大汛、抗大洪,克服麻痹思想和侥幸心理,提高警惕,高度重视此项工作,随时做好抗洪抢险的准备。

返校途中,李校长要求各防汛突击队成员迅速建立微信群,保证信息畅通,严格执行24小时值班制度,确保遇到汛情后所有队员能够迅速到位。要求国有资产管理处尽快查看和补充防汛物资,有备无患。最后,李校长希望各相关部门要密切关注天气预报,未雨绸缪,不留隐患,在保证校外防汛工作正常开展的同时也要做好校内各项防汛工作,确保万无一失。

(新闻发布 付喆)


上一条:我校举行2019年志愿服务西部计划、贫困县计划入选志愿者出征欢送会 下一条:开封市科技局副局长王凯一行到我校实地考察市级重点实验室建设情况

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877