开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开“三全育人”综合改革动员会
更新日期:2019年07月17日 16:15  作者:梁波  浏览:

会议现场

本站讯 7月17日上午,我校“三全育人”综合改革动员会在行政楼三楼会议室召开。校党委副书记储建新,工会主席成芳,校党委委员、党委组织统战部部长赵海胜,校党委委员、党委宣传部部长陈岩出席会议,学生工作部、教务、保卫处等主要职能部门和各院部党总支书记参加了会议。会议由成芳主席主持。

会上,成芳主席通报了我校申报河南省第二批“三全育人”综合改革试点高校的情况,并要求各职能处室、各党总支利用好假期学习研究教育部《“三全育人”综合改革试点工作和建设办法(试行)》,谋划本部门在学校建设河南省第二批“三全育人”综合改革试点高校过程中的责任清单,为下学期学校召开“三全育人”综合改革推进会做好准备。之后,学生处副处长梁波汇报了我校“三全能人”综合改革建设方案的主要内容,各职能部门、各党总支针对学校改革建设方案提出了本部门的初步设想。

最后,储书记讲话。他在肯定各部门的意见基础上,提了三点具体要求:一是提高认识,明确“三全育人”的出发点是培养人,所有的工作要聚焦到这个总目标上来;二是明确指出“三全育人”的核心在于“育”,怎么在“育”字上统领全校教职员工参与到综合改革中来,找准“十大育人”体系与我校现有工作对接关系是下一步工作的重点;三是要求建设工作中突出特色,各部门要在各自领域进行重点突破,工作要有基本路线图和时间表。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:开封市专业技术人员继续教育开封大学基地启动2019年度公需科目面授培训 下一条:我校在河南省第八届学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877