开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
开封市专业技术人员继续教育开封大学基地启动2019年度公需科目面授培训
更新日期:2019年07月18日 16:29  作者:张晓宇  浏览:

培训现场

本站讯 7月18日上午,开封市专业技术人员继续教育开封大学基地2019年度第一期公需科目面授培训班在开封大学8号楼6楼报告厅举行。来自全市卫生、教育、建筑等相关单位的300多名专业技术人员参加了首期培训。据悉,目前已有近3000名全市各界专业技术人员在开封大学报名参加2019年度培训。

按照河南省人力资源和社会保障厅的要求,2019年公需科目培训的内容是:“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”专题、“乡村振兴助力精准扶贫”专题、“专业技术人员职业道德修养”专题。通过培训,使广大专业技术人员能够增强新时代建功立业意识,更加积极的关注和参与当前的精准扶贫工作,进一步提升自己的综合素质,在自己的工作岗位上取得更大的成绩。

专业技术人员参加继续教育是我市加强专业技术人才队伍建设的重要举措,是进一步提升专业技术人员的综合素质的需要,也是专业技术人员定级定岗、申报高一级职称资格、工资晋级晋当的重要条件。开封大学高度重视专业技术人员继续教育培训工作,狠抓培训基地作风建设,通过学习建设、文化建设和党风廉政建设,提出创建热爱学习、崇尚科学、钻研业务、体魄健康、心态良好的和谐团队,人人以主人翁的态度对待培训工作,极大的提高了培训基地的整体服务水平,获得学员的一致好评。

(新闻发布 秦迪)

上一条:我校向祥符区刘店乡东祖良村进行扶贫捐助 下一条:我校召开“三全育人”综合改革动员会

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877