开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校向祥符区刘店乡东祖良村进行扶贫捐助
更新日期:2019年07月19日 17:39  作者:刘中然  浏览:

捐赠仪式现场

合影

查看扶贫工厂

本站讯 7月19日上午,我校向祥符区刘店乡东祖良村扶贫捐赠仪式在东祖良村村委会议室举行。我校党委书记陈灿、党委副书记储建新,祥符区区委书记李军,刘店乡党委书记朱登斌出席了仪式,我校党政办公室、党委组织统战部、国有资产管理处等部门负责人及刘店乡乡镇干部、东祖良村贫困户代表共50余人参加了捐赠仪式。仪式由祥符区区委常委、宣传、统战部部长贾琦主持。

仪式上,祥符区区委书记李军对我校陈书记一行的到来表示欢迎,对我校的慷慨捐助表示衷心的感谢。他强调,在当前扶贫攻坚的关键阶段,陈灿书记定期到刘店乡东祖良村开展扶贫工作,对于该村发现工作不足、扩展工作思路、融合扶贫资源起到了关键的作用。

我校党委书记陈灿讲话。陈书记回顾了四个月以来在刘店乡东祖良村开展扶贫工作的情况,感受到贫困户脱贫致富的现实需求和扶贫干部的工作热情。我校针对东祖良村目前的情况,捐赠了一批家具物资。下一步,我校将根据东祖良村的特点和需求提供智力和物力上的多种帮扶,为东祖良村村民致富增收,打赢打好脱贫攻坚战提供帮助。

随后,陈书记一行视察了该村扶贫工厂,并对工厂的经营发展提出了指导意见。

(新闻发布 秦迪)

上一条:我校开展志愿者进社区志愿服务活动 下一条:开封市专业技术人员继续教育开封大学基地启动2019年度公需科目面授培训

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877