开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开学术委员会会议
更新日期:2020年06月17日 11:18  作者:曹明  浏览:

会议现场

本站讯  6月15日下午,我校在行政楼三楼会议室召开了学术委员会会议。会议由校长、学术委员会主任宋志敏主持。

科研规划处就2016年-2018年依托校级科研平台所开展的横向科研项目结项、2020年开封大学教育教学改革研究项目立项2021年度河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目推荐、2020年度开封大学青年创新人才培育基金项目立项等四个事项向学术委员会汇报了初审结果。八位横向科研项目负责人向学术委员会汇报了项目研究成果和社会效益,其中《基于Android平台的菊花大棚实时监测系统研究与开发》项目组还演示了自己所研发的大棚实时监测的app软件系统。两位河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目申报人对项目的撰写规划、特色亮点进行了汇报。

校长和委员们认真听取了汇报,并对项目逐一进行了提问与点评。宋校长指出,科研项目研究需紧扣地方发展主题,增强服务地方经济和社会发展的能力,切实取得良好社会效益、科研效益。

最后,在各委员审阅初审材料、充分研究讨论的基础上,形成以下集体决议横向科研项目结项7项、教育教学改革研究项目立项32项、河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目推荐1项青年创新人才培育基金项目立项17项。

(新闻发布  肖楠)


 

上一条:我校学生在第六届“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛中喜获佳绩 下一条:我校2020届土木工程本科班22名学生考取硕士研究生

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877