开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
校领导参加开封市2020届大中专毕业生就业推进大会暨首届产教融合职教峰会
更新日期:2020年06月20日 11:57  作者:刘封  浏览:

会议现场

会议现场

校长宋志敏与省、市领导嘉宾共同启动能量柱

副校长赵辉主持职教峰会主题论坛

副校长李治代表我校与奇瑞汽车河南有限公司签署校企合作协议

本站讯  6月19日,开封市首届产教融合职教峰会在中州国际饭店国际会议中心开幕本次峰会的核心议题是开封市职业教育联盟的成立。市委副书记秦保强,省人大常委会副秘书长、民建河南省委副主委、河南中华职业教育社副主任张晓林,河南省教育厅副巡视员吕冰,河南省大中专毕业生就业促进会会长周铁项我校校领导宋志敏、赵辉、李治参加活动,开幕式副市长刘震主持。

会上,省、市领导吕冰、周铁项、秦保强张晓林分别做了大会讲话。

副校长李治代表我校与奇瑞汽车河南有限公司王冉超签署校企合作协议。

校长宋志敏与诸位领导嘉宾一起上台启动能量柱,开封市职业教育联盟正式成立!

当日下午,我校副校长赵辉主持职教峰会主题论坛。本次论坛分为两个部分:第一部分主题演讲;第二部分访谈交流。论坛有四大主题:《现代学徒制应用》《深化产教融合,促进校企合作》《破局就业难,深度引导就业能力提升》《新工科推动计算机就业变革》。赵校长主持有序,现场掌声不断,校企代表沟通交流热烈。

据悉,开封市职业教育联盟是由我校与开封市教育体育局联合发起成立的,我校主要负责《开封市职业教育联盟实施方案》、《开封市职业教育联盟章程》的起草、修订及定稿,另外负责邀请各个企业代表参会并签署校企合作协议。开封市职业教育联盟由开封市人民政府刘震副市长担任理事长,我校宋志敏校长担任常务副理事长,是开封大中专院校中唯一担任常务副理事长的校长,赵辉副校长和李治副校长担任副理事长,同时李治副校长兼任秘书长。开封大学负责执行开封市职业教育联盟的后续工作。

我校是开封市职业教育联盟的联合发起单位,这是我校“双高”建设的一项目标任务,也标志着我校在优质学校建设的路上迈出坚实的一步。

(新闻发布  肖楠


 

上一条:我校迎来首批返校学生 下一条:校领导检查指导学生返校准备工作

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877