开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开2020年开封大学适应社会需求能力评估工作会
更新日期:2020年07月03日 16:15  作者:徐冉月  浏览:

会议现场

会议现场

本站讯  7月2日下午,我校在行政楼一楼报告厅举行了2020年开封大学适应社会需求能力评估工作会。校领导宋志敏、万是明、赵辉、曾小平、李治、马林强、谢文忠出席了会议,相关职能部门负责人、各院部院长及信息员参加了会议。会议由副校长万是明主持。

会上,副校长赵辉传达了国务院教育督导委员会和河南省教育厅下发的关于做好2020年职业院校评估工作的两个文件通知,副校长李治宣读了开封大学本次评估工作的工作方案,纪委书记马林强对本次评估工作提出纪律要求。

校长宋志敏对本次评估提出了工作要求:一是要充分认识评估工作的重要意义,思想上高度重视。本次评估工作正处于国家大力发展高职教育、大力推进“双高”计划建设的关键时期,也是我校建设省级“双高”建设工程的关键时期,一定要高度重视,工作上安排好、落实好;二是要充分认识评估内容的时代性,理论上要提升到位。“适应社会需求”是学校发展定位、办学理念的重要指导性思想,评估内容要在学校发展基础之上,充分融合“职教二十条”、“双高”建设方案的主要精神与要求,提升理论水准,强调立德树人根本、服务发展宗旨、促进就业导向,突显时代特点;三是要充分认识信息化时代数据的重要性,方法上科学有效。评估工作要在工作理念上实事求是、解放思想,工作方法上严肃认真、一丝不苟,工作标准上对标先进、对照标准;四是要充分认识评估工作的具体要求,行动上担当有力。评估工作涉及学校全局,评估人人有责,要压实责任,认真对待。

(新闻发布  肖楠)


 

上一条:我校“建筑固体废弃物再生利用技术实验室”获得开封市重点实验室立项建设 下一条:我校获评开封市疫情防控网络文明传播先进单位

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877