开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校举行“情暖冬至 师生共度 我们在一起”包饺子活动
更新日期:2017年12月25日 10:34  作者:杨艳丽 郭晓彤  浏览:

活动现场

活动现场

为保安送去爱心饺子

为宿管员送去爱心饺子

本站讯 12月22日是我国传统节气冬至,我校团委和后勤服务中心在东苑餐厅三楼联合举办了“情暖冬至,师生共度,我们在一起”冬至包饺子活动。校工会主席成芳来到活动现场与师生一起包饺子过冬至,校党委宣传部、学工部和后勤服务中心等职能部门的负责人及部分师生参加了此次活动。

活动现场,成主席与老师同学们一起包饺子话家常,询问同学们的学习情况和生活情况,其乐融融。一阵忙碌过后,大家都吃上了热腾腾的饺子,欢声笑语弥漫在活动现场,温暖了离家在外的广大学子。同学们还把刚出锅的象征爱心的饺子送到了校门口、各教学楼的保安室和各寝室楼的值班室,让坚守在工作岗位上的工作人员也感受到来自同学们的爱心。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:我校在全省高校“我是中国好网民,传递青春正能量”活动中获得奖励 下一条:我校举行第十五届校园辩论赛决赛

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877