开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
校党委书记陈灿冒雪看望慰问学生
更新日期:2018年01月05日 15:15  作者:叶飞  浏览:

陈书记一行冒雪看望慰问学生

陈书记与学生亲切交谈

陈书记与学生亲切交谈

陈书记一行到校医务室看望患病学生

本站讯 雪映校园,情系学子,1月4日下午,校党委书记陈灿、党委副书记储建新顶风冒雪前往宿舍看望慰问学生,党委办公室、学生工作部、后勤服务中心等部门负责人一同慰问。

踏着积雪、顶着寒风,陈书记一行先后走进1号楼、11号楼、5号楼部分宿舍与学生进行了亲切的交流。在女生宿舍,陈书记一边询问同学们“冷不冷”,一边充满关切的摸了摸铺底的厚薄,并要求大家做好防寒保暖。在新生宿舍,陈书记鼓励大家认真复习备考,力争在大学的第一次考试中取得好成绩。在走访中,发现有学生感冒卧床,陈书记特意上前问候,并叮嘱室友多多关心帮助。在交谈中,陈书记还提醒同学们注意出行安全,注意饮食卫生,尽量在学校就餐,安排好期末的学习生活。在校医务室,陈书记要求医务人员多关心爱护患病学生,让他们早日康复,并要求相关部门采取措施,加强寒冷天气下的流感防控。慰问期间,陈书记还就贫困生工作、后勤保障等问题与相关负责人进行了交流。

雪岸丛梅发,春泥百草生。”陈书记的亲切问候和诚挚关心,让同学们脸上挂满了笑容。同学们表示,陈书记一行冒着严寒深入宿舍看望慰问,十分感动、深受鼓舞。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:我校期末考试井然有序 下一条:校领导深入艺术设计学院调研指导省级生产性实训基地建设工作

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877