开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
开封市示范性劳模创新工作室命名及现场工作会议在我校召开
更新日期:2018年01月24日 11:32  作者:赵骅  浏览:

会议现场

我校赵辉劳模创新工作室获得命名

我校魏跃进劳模创新工作室获得命名

本站讯 近日,开封市全市劳模(技能人才)创新工作室工作会议在我校召开,会上对全市劳模(技能人才)创新工作室进行命名。我校赵辉劳模创新工作室和魏跃进劳模创新工作室分别获得命名并获得市总工会建设项目支持。

2017年我校赵辉劳模创新工作室在我校副校长、开封市劳模赵辉教授的示范引领下共发表论文5篇,完成省级研究项目2项,项目申请获批5项,省级重点实验室评估被评为优秀等级,更好地服务了开封地方经济建设和中原经济区建设。

魏跃进劳模创新工作室在我校艺术设计学院院长、开封市劳模魏跃进教授的带领下,立足弘扬宋代文化,积极开展宋代陶模研究和文物修复工作,2017年共发表论文17篇,申请专利9项,出版专著1本,获得省级以上奖励6项的喜人成绩。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:我校党委理论学习中心组进行集中学习 下一条:我校教师在河南省高校思想政治理论课“精彩系列”征集活动中获奖

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877