开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
开封市职工教育培训基地落户我校
更新日期:2018年07月04日 18:04  作者:魏兆中  浏览:

undefined

我校党委书记陈灿、校长宋志敏与和宝杰主席一行会谈

和宝杰主席讲话

我校校长宋志敏讲话

宋校长与和主席共同为培训基地揭牌

我校工会主席成芳主持揭牌仪式

仪式现场

 合影

本站讯 7月4日上午,开封市职工教育培训基地揭牌仪式在我校行政楼三楼会议室举行。开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰,党组成员、副主席黄巍,党组成员、女工委主任张树娟,副主席李伟,组织部部长柴世宏,我校校长宋志敏、工会主席成芳、副校长曾小平出席揭牌仪式,我校工会和继续教育学院负责人参加了仪式。揭牌仪式由我校工会主席成芳主持。

仪式前,我校党委书记陈灿、校长宋志敏、工会主席成芳和副校长曾小平与开封市总工会和宝杰主席一行就开封市职工教育培训工作进行了会谈。陈书记对和主席一行的到来表示热烈欢迎,希望通过培训基地的落户,促进学校和总工会的交流合作,推进学校职业教育发展,提升学校社会影响力,为开封市经济发展做出贡献。

揭牌仪式上,开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰和我校校长宋志敏共同为培训基地揭牌。

和主席对开封市职工教育基地建设提三点希望:一是要加快硬件设施建设,为培训学员提供更好的学习环境和服务;二是要采取多种形式的教学方法,通过校内、校外师资相结合,理论与实践相结合,移动教学与固定场所教学相结合,扎实做好职工培训工作;三是要主动对接,积极联系开封市各区、县工会,寻找业务合作点,加强沟通和联系,扩大培训范围,使职工教育培训工作取得实效。

宋校长在讲话中强调,目前,国家大力发展现代职业教育,校企合作、产教融合是职业教育的基本模式、发展方向和根本出路。开封市总工会和我校建立合作关系,确定我校作为开封市职工教育培训基地,是对我校的信任和肯定,也是我校办学实力的一次全面展示。学校将按照和主席提出的要求,找准对接点,精心谋划,认真组织,努力提高培训质量,扎实做好职工培训工作,让学员满意,为开封市经济发展做出积极的贡献。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:我校在2018年中国大学生跆拳道(品势)锦标赛中喜获佳绩 下一条:我校举行2018年全国卫生职业院校口腔技能大赛暨全国口腔职业教育论坛

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877