开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

• 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
更新日期:2018年07月06日 16:23  作者:李卓珊  浏览:

我校党委副书记储建新讲话

自贸区开封片区管委会副主任王星海讲话

仪式现场

我校党委副书记储建新和自贸区开封片区管委会副主任王星海共同揭牌

合影

本站讯 7月5日,开封共青团“创出彩”创新创业创优实践基地暨我校社会实践基地揭牌仪式在中国(河南)自由贸易试验区开封片区举行。我校党委副书记储建新、共青团开封市委副书记陈嘉慧、自贸区开封片区管委会副主任王星海出席仪式,开封新区团委副书记,我校党委宣传部、团委负责人和我校20名青年志愿者参加了揭牌仪式。

自贸区开封片区管委会副主任王星海致辞。他说,中国(河南)自由贸易试验区开封片区把人才培训作为提升核心竞争力、促进经济跨越发展的基础性工作。开封大学是开封市的综合性大学,拥有丰富优质的教育资源,通过校地合作、校企合作等方式,在人才培养输送、科技成果转化方面具有独特的优势。这次揭牌仪式更是将开封市校地合作推向更深层次,实现开封市人才创新创业资源整合、互惠互利、相得益彰的又一典范。

我校党委副书记储建新讲话。他强调,我校在中国(河南)自由贸易试验区开封片区建立社会实践基地,是推动我校学生社会实践活动长期化、规模化、阵地化的重要举措。此次社会实践基地的建立,为我校师生深入了解和体验开封经济的发展和实践搭建了一个很好的平台,也为自贸区的发展提供了人才储备。他希望同学们珍惜锻炼机会,端正工作态度,严格要求自己,深入岗位、服务群众,把自己的学习所得与实际工作有效结合起来,在实践中经历风雨、做贡献、长才干。

随后,我校党委副书记储建新和自贸区开封片区管委会副主任王星海共同为“开封大学社会实践基地”揭牌。

长期以来,我校十分重视学生实践能力的培养,通过积极开展校地合作,拓展了社会实践平台和社会实践活动,帮助学生接触社会、了解社会、增长才干,不断提升社会实践能力,今后,我校将进一步深化校地合作,推动地方社会经济发展。

(新闻发布 秦迪)

上一条:我校召开期末工作总结会 下一条:我校举办学习《宪法》《监察法》知识竞赛