开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
第四届全国高校BIM师资研修班在我校开班
更新日期:2018年07月10日 11:20  作者:吴亚丽  浏览:

我校校长宋志敏在开班典礼上致辞

第四届BIM研修班校长朱溢镕讲话

      undefined

合影

 

本站讯 7月8日上午,第四届全国高校BIM师资研修班开班典礼在我校举行。此次培训由广联达科技股份有限公司主办,我校和杭州宾谷教育科技有限公司承办,为期45天。广联达工程教育副总经理王全杰、BIM研修班校长朱溢镕、杭州宾谷教育科技有限公司总经理石知康、河南一砖一瓦工程管理有限公司总经理柴润照、河南城建学院管理学院BIM技术研究中心主任殷许鹏、我校校长宋志敏,副校长赵辉出席了开班典礼,来自全国20余所高校的骨干教师参加了开班典礼。

我校校长宋志敏致辞,他代表我校万余名师生对参训学员及与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,宋校长介绍了开封的历史文化,我校的发展历史,土木建筑工程学院的专业和师资情况。他指出,承接本次研修班的培训任务,既是对我校办学实力与水平的认可,也是学校对外展示教育教学质量的宣传窗口,更为我校与兄弟院校及社会各界加强沟通联系、开展深度合作助添动力。宋校长希望本次参加培训的教师端正态度、提高认识,增强学习的自觉性;把握机会、学以致用,切实提高自身素质;振奋精神、严肃纪律,确保取得良好效果。最后,宋校长预祝第四届全国高校BIM师资研修班取得圆满成功。

第四届BIM研修班校长朱溢镕讲话。朱校长总结了前三届BIM培训班的组织过程、培训方式及取得的成果。他强调,本次培训班的目的是为了提升建筑类院校师资能力,打造基于信息化 BIM 技术为主导的师资培训方案,满足高校师资信息化能力提升的需求,提升教师的BIM 项目专业实践能力,促进专业信息化教学改革落地。

本次全国高校BIM师资研修班,搭建了校际之间和校企之间的合作平台,提升了专业教师的教学能力,推进了建筑信息化技术的实施,有力的促进了学院专业建设和特色实训室的建设工作。

(新闻发布 武莹)

 

上一条:我校暑期社会实践志愿服务助力卢氏县精准扶贫工作 下一条:我校召开期末工作总结会

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877