开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校校长宋志敏一行深入帮扶贫困村指导脱贫攻坚工作
更新日期:2018年07月12日 22:15  作者:张庆丰  浏览:

校长宋志敏在帮扶贫困村现场查看并指导脱贫攻坚工作

 

座谈会现场

宋校长一行看望慰问暑期社会实践志愿者

本站讯  7月11日,我校校长宋志敏、副校长万是明、校长办公室主任张庆丰一行三人赴我校帮扶的贫困村尉氏县大桥乡十里铺村指导脱贫攻坚工作。

宋校长一行到村后,与乡党委书记刘忠宇、副书记靳秀丽及村“两委”班子成员进行了深入的座谈。会上,驻村工作队队长张毓汇报了我校驻村工作队在村基层组织建设、精准扶贫对接、宣传惠民政策等方面工作开展情况,以及目前十里铺村在脱贫攻坚方面存在的困难和问题。

会后,宋校长一行在村支部书记的带领下察看了村容村貌,并实地察看驻村工作队的生活、工作环境。随后,宋校长看望慰问了我校机械与汽车工程学院在村里开展社会实践的两支学生志愿者服务队,并详细询问了关爱留守儿童服务队和助力脱贫攻坚服务队的社会实践开展及同学们的生活情况等。

宋校长充分肯定了驻村工作队的工作实绩,他指出,学校党委高度重视脱贫攻坚工作,驻村工作队一定要严格按照省委、市委要求落实帮扶任务,扎实推进脱贫攻坚各项工作,作为扶贫攻坚的坚实后盾,开封大学一定积极发挥人才优势,在基础工程设施、组织建设、乡村产业发展等方面进行精准帮扶。

(新闻发布 武莹)

 

上一条:我校与水稻乡马头集社区举行“双联双创”活动启动仪式 下一条:我校暑期社会实践志愿服务助力卢氏县精准扶贫工作

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877