开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 学校新闻 >> 正文
开封市人民政府副市长郑中华到我校进行调研
更新日期:2018年10月09日 08:44  作者:范明姬  浏览:

副市长郑中华讲话

会谈现场

会谈现场

会谈现场

本站讯 10月8日,开封市人民政府副市长郑中华来我校进行调研,校党委书记陈灿、校长宋志敏向郑市长汇报了我校近年来的工作和取得的主要成绩。我校在行政楼一楼接待室召开了汇报会,校领导储建新、万是明、赵辉、成芳、曾小平、李治参加了汇报会。

陈书记、宋校长向郑市长详细介绍了我校在党的建设、国家级优质学校创建、专业群建设、师资队伍、协同创新、实验实训基地等方面取得的成绩。郑市长对我校近年来对开封经济社会发展所作的突出贡献表示感谢,他表示,市政府及相关部门将一如既往的支持学校发展,同时希望我校不断总结工作经验,提高开拓创新能力,继续加强内涵建设,强化教育教学改革,提高人才培养质量,为“中原更加出彩,开封大放异彩”做出更大的贡献。

(新闻发布 秦迪)

 

上一条:我校2018年度河南省政府决策招标课题立项1项 下一条:我校师生参加开封市2018年烈士纪念日公祭活动

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877