开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 院部新闻 >> 正文
艺术设计学院环艺专业开展校企合作订单班建设方案研讨会
更新日期:2016年12月16日 00:00  作者:张利静  浏览:

本站讯 12月25日下午,艺术设计学院环境艺术设计专业在9号楼环艺教研室开展校企合作订单班建设方案研讨会。副校长李治、艺术设计学院党总支书记李春霞及环艺教研室全体教师参加了本次研讨会。

研讨会上,环艺教研室主任戚培智老师首先介绍了环境艺术设计专业的建设发展概况和多年来的招生、就业状况,并结合环艺专业当前的社会人才需求现状、往届毕业生职业发展情况等,全面深入地分析了当前环艺专业如此热门的原因,接下来重点介绍了环艺专业与校企合作单位——郑州韩国大信整体厨房(香港)有限公司订单班洽谈进度情况。院党总支书记李春霞提出了院部的建设性意见。专业带头人韩冰及其他专业教师也纷纷发言,为订单班建设方案出谋划策。大家就校企合作形式、订单班设置形式、专业课程调整、专业实训室建设需求等方面进行了热烈讨论。

副校长李治要求专业教育必须服务于产业,希望环艺专业要把握时机、深入研讨大信集团订单班相关课程体系的建设细节,尽快促成大信订单班的建立,并争取做出规模、形成一定的社会影响力,形成专业特色,发掘社会资源,做大、做强环艺专业的校企合作建设。

(新闻发布 秦迪)

下一条:信息工程学院教工党支部举行“学习王振立,从我做起”主题演讲比赛

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877