开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 院部新闻 >> 正文
开封大学新型节能建筑材料协同创新中心召开第一次学术委员会会议
更新日期:2017年12月29日 17:09  作者:王朝锋  浏览:

本站讯 2017年12月27日下午,开封大学新型节能建筑材料协同创新中心学术委员会第一次会议在土木建筑工程学院举行。此次会议中心议题是对学院的两项横向合作项目的开题进行学术评审。这两项项目分别是李军老师的《磷酸镁水泥涂料的制备及性能研究》和苏彩丽老师的《建筑砂浆干缩变形及开裂性能研究》。开题报告会的评议专家组由河南大学鲍鹏教授、黄河水利职业技术学院务新超教授和王付全教授、开封市通达公路勘察设计有限公司教授级高工陈亭、开封市公路局教授级高工林立组成。会议由土木建筑工程学院谷向韶院长主持,院领导及项目组成员参加了此次会议。

评审会上,两位项目负责人分别汇报了项目的立题意义、创新点、研究基础、技术路线及项目的社会经济效益。专家组在听取汇报和审阅申报书后,对课题进行了认真严谨的评审。评审组认为,这两个项目立题有重要的理论和实践意义,有创新,技术路线设计合理,研究基础较好,并具有一定的工程应用价值。同时,也对两个项目研究的一些技术细节、内容的完整性及项目完成后成果应用提出了很好的意见和建议。

(新闻发布 姚文亮)

上一条:图书馆召开2017年读者座谈会 下一条:旅游学院开展心理健康教育观影活动

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877