继续教育学院召开数字化平台建设研讨会-新闻网

开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 院部新闻 >> 正文
继续教育学院召开数字化平台建设研讨会
更新日期:2018年02月07日 17:26  作者:李红礼  浏览:

本站讯 为进一步完善学院数字化管理平台,解决数字化管理中遇到的问题,2月7日上午,继续教育学院全体教职工在院会议室召开数字化平台建设研讨会,研讨会由院长葛华主持。

会上,各科室代表分别结合成人教育管理、培训管理、普通话测试管理等方面对如何进一步优化数字化平台进行讨论,交流平台使用经验,商讨问题解决方案,确定近期优化目标。

葛院长结合大家的发言,对平台建设、投入使用以来的情况进行了总结,肯定了平台在提高工作效率,防范廉政风险等方面所发挥的积极作用,并对平台的优化提出新的要求。她说平台优化要坚持问题导向,以“让数据多跑路,让群众少跑腿”为目标,争取为师生员工提供最安全、高效、便捷的数字化管理服务。

(新闻发布 姚文亮)

上一条:我校机关总支党政四支部组织开展“5+N”主题党日活动 下一条:材料与化学工程学院组织开展新学期新任课教师试讲活动

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877