开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 院部新闻 >> 正文
旅游学院党总支召开“学习两会,谈教育改革”民主生活会
更新日期:2018年03月09日 17:13  作者:陈英姿  浏览:

本站讯 3月8日,旅游学院党总支全体教工党员集中学习了“十三届全国人大一次会议”政府工作报告,点赞国家的教育改革成就,并结合自身的教育工作谈论如何用实际行动投入到教育改革发展中。学院教工支部书记郭军明主持会议。

党总支书记陈力带领老师们学习了政府工作报告,陈力书记说,五年来中国的教育成就是全方位的、开创性的,今后教育发展的任务就是进一步促进教育均衡发展,解决好不平衡不充分的问题,满足人民日益增长的享受更公平更高质量教育的需求,老师们要承担起教育在中国特色社会主义新时代的历史使命,全面落实教育方针,落实好立德树人的根本任务。

会上,党员老师踊跃发言,从不同的角度就如何用实际行动投入到教育改革发展中,站好社会主义大学的讲台,阐明了自己的立场观点,全场气氛热烈,紧张有序。老师们均表示,作为教师应适应新时代的要求,革新教育教学方法,推动教育教学 “品质革命”,为国家教育改革的发展贡献自己的力量。

(新闻发布 姚文亮)

上一条:材化学院教师集中学习《开封大学2018年新学期工作会讲话》精神 下一条:思想政治理论教研部召开新学期思想政治教育工作会

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877