开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于出入校门增加使用“场所码”的通知
更新日期:2022年04月28日 15:25  作者:  浏览:

各单位、各部门:

为进一步加强预警监测,提高溯源质量和管控效率,有效遏制疫情输入和蔓延,高效精准做好我疫情防控工作,按照市防疫部门关于全面推行“场所码”的相关要求即日起我校在原门禁要求基础上增加使用“场所码”,现通知如下:

1.教职工持临时通行证(红证)扫I开大通行码和场所码进出南北大门。

2.校内务工人员持临时通行证(蓝证)扫场所码和出示健康码、行程码进出北大门。

3.校外人员确因工作需要入校的,被访单位(部门)要落实好主体责任,负责人需审核三日内核酸检测合格证明、健康码、行程码,审核过关后,派本单位(部门)人员到大门登记并扫场所码进出南北大门。

4.其他要求按照开封大学疫情防控门禁管理规定执行。

附件:初次设置“场所码”使用说明.docx

 

 

保卫处

2022年4月28日

上一条:开封大学关于开展“最美职教技术手”“最美未来工匠”等系列宣传活动暨“技能成才•强国有我”主题教育活动的通知 下一条:关于开展安全隐患排查的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877