开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
开封大学关于征集展示河南兴文化工程研究成果的通知
更新日期:2022年05月19日 16:51  作者:  浏览:

单位部门

为深入推进河南兴文化工程文化研究计划,充分展示河南文化研究的丰硕成果,推动优秀成果交流共享和宣传推广,依据市委宣传部印发《关于转发省委宣传部<关于征集展示河南兴文化工程研究成果的通知>的通知》要求,面向全校开展征集活动,现就有关事项通知如下:

一、征集内容

重点征集研究河南历史文化的著作,包括但不限于中华文脉传承的河南探索研究成果,文明体系、考古体系河南探索成果,国内外对河南文化研究的综合性与文献整理成果等。

二、征集要求

各部门、各单位高度重视,广泛动员历史文化研究领域的专家学者,提供个人研究成果或国内外其他专家学者相关研究成果线索。

三、材料上报

如有符合要求的相关研究成果,请于530日前将纸质版著作报送至校党委宣传部。

联系人:关朝阳  电话:0371-23810016

 

 

党委宣传部

2022年5月19日

上一条:关于申报2023年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知 下一条:开封大学2022年暑假维修通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877