开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2010年机关事业单位工勤技能岗位等级考核、考评、认定工作的通知
更新日期:2010年04月23日 00:00  作者:李鹏  浏览:

学校各单位:

根据开封市人力资源和社会保障局文件的要求,开封市2010年机关事业单位工勤技能岗位等级考核、考评、认定工作全面开始,望有关人员根据文件要求及时申报工勤技能岗位等级的考核。

一、工勤技能岗位二级(技师)、三级(高级工)、四级(中级工)、五级(初级工)的考核对象为我校在编及聘用的在职并符合文件规定资格条件的工勤技能人员。

二、工勤技能岗位一级(高级技师)的考评对象为获得机关事业单位工人技师资格满五年以上并符合资格申报条件的工勤人员。

三、工勤技能岗位一级(高级技师)的认定对象为2009年1月1日前取得职业技能鉴定高级技师证书并符合一级申报条件的工勤人员可以进行一次性认定。

凡符合上述申报条件的人员请于2010年4月28日(星期三)前,个人提出书面申请,部门负责人签字并由所在单位出具在本岗位工作年限证明到人力资源管理处办理申报手续。

特此通知。

人力资源管理处

2010年4月23日

上一条:关于转发开封市人力资源和社会保障局《关于做好2010年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》的通知 下一条:关于开展教材巡展工作的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877