开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于河南省教育厅、河南省社科联举办素质教育理论与实践征文活动的通知
更新日期:2010年03月22日 00:00  作者:刘娟  浏览:

学校各单位:

根据《河南省教育厅、河南省社科联关于举办河南省素质教育理论与实践征文活动的通知》(豫社科联字〔2009〕44号)精神及要求,现将活动的有关事宜通知如下:

一、征文主题:以“素质教育”为主题,主要包括教育思想和观念的更新,教育教学内容、方法、手段、机制、管理和新课程等的改革研究,教育立法、督导和评估等。

二、征文体裁:论文、实验研究报告、调研报告和典型经验总结均可,题目自定。

三、征文字数:以2000-5000字为宜。论述要严谨,语言要准确精炼。以前发表和未发表的作品均可,严禁剽窃他人作品。

四、申报要求:我校申报截止时间为2010年4月1日(周四),申报费80元/项。

五、材料要求:每人限报一项作品,文章要提供打印稿2份,填写《河南省素质教育优秀论文评审表》(见附表),并将评审表附在文章的最上面,A4复印纸左侧竖装。

六、评审和奖励:届时由专家学者组成的评委会集中统一评审,并报评审组委会审定。本次评审将评出一、二、三等奖(一等奖占10%,二等奖占20%,三等奖占30%),并向获奖作者颁发优秀教育教学奖励证书(加盖省教育厅和省社科联公章)。

根据省教育厅文件规定,申报材料不再退还,请老师自留底稿。

征文活动结束后评审组委会将推荐优秀作品在国家CN刊物上公开发表。

科研开发处

2010年3月22日

附:河南省素质教育优秀论文评审表.doc

上一条:关于河南省教育厅2010年度人文社科项目申报工作的通知 下一条:关于河南省教育厅2009年度人文社科研究成果奖申报工作的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877