开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
河南省教育厅关于征集高等学校人文社科优秀论文(著作)集的通知
更新日期:2010年03月22日 00:00  作者:刘娟  浏览:

学校各单位:

根据《河南省教育厅关于征集高等学校人文社会科学优秀论文(著作)集的通知》(教社政〔2010〕169号)精神及要求,现将有关事项通知如下:

一、基本原则

1.公开征集、自愿申报。

2.专家评审、择优入选。

3.统一出版、宣传成果。

二、入选要求

1.申报条件。

申报成果为2008年1月1日以来公开发表、出版的哲学社会科学类学术论文或著作(著作类成果译著、工具书、论文集、教材、软件等形式成果除外)。

2.入选标准。

入选的论文(著作)要坚持正确导向,具有较高的学术价值,学风端正,不存在知识产权争议。

三、材料要求

1.《河南省高校学校人文社会科学优秀论文申报一览表》(附件1)一式3份,提交电子文档,并在首页注明发表刊物名称和具体期数;著作类成果按照名次顺序报送《河南省高校学校人文社会科学优秀著作申报一览表》(附件1)一式3份,并提交电子文档。

2.我校申报截止日期:2010年4月16日(周四)。

具体申报要求及条件见附件2,申报费另行通知。

科研开发处

2010年3月22日

附件1:河南省高校学校人文社会科学优秀论文(著作)申报一览表.doc

附件2:教社政〔2010〕169号.doc

上一条:关于河南省教育厅2010年度高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知 下一条:关于河南省教育厅2010年度人文社科项目申报工作的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877