开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于河南省教育厅2010年度高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知
更新日期:2010年03月22日 00:00  作者:刘娟  浏览:

学校各单位:

根据《河南省教育厅关于2010年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知》(教社政〔2010〕170号)精神及要求,现将有关事项通知如下:

一、申报条件及范围

1.申请者须在高校教学和科研第一线工作,具有博士学位且受聘副教授级以上的专业技术职务;在申请年度1月1日,申请者年龄一般不超过45周岁。(1965年1月1日以后出生)。

2.申请者限于全省普通高等学校。已获得教育部新世纪优秀人才支持计划、河南省杰出人才计划(基金)、河南省杰出青年计划(基金)、河南省高校新世纪优秀人才支持计划、河南省高校杰出科研人才创新工程和河南省高校创新人才培养工程等计划资助者,不在本计划支持范围。

二、评审名额及方式

2010年度科技创新人才支持计划(人文社科类)评选名额为12名。其中,教育厅资助名额6名,非教育厅资助名额6名。资助期限为3年。

评审方式为先进行书面评审,确定20名候选人。书面评审结束后,入选者须参加答辩(具体时间另行通知)。

三、申报材料要求

1.《河南省高校科技创新人才支持计划申请书》(附件1)一式4份,并提交电子文档。

2.我校申报截止日期:2010年4月16日(周四)。

具体申报条件及要求见附件2,申报费另行通知。

科研开发处

2010年3月22日

附件1:河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申请书.doc

附件2:教社政〔2010〕170号.doc

上一条:关于2009年度党群、行政类档案归档的通知 下一条:河南省教育厅关于征集高等学校人文社科优秀论文(著作)集的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877