开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于河南省科技厅软科学研究计划项目进行集中结项的通知
更新日期:2016年12月14日 00:00  作者:科研处  浏览:

各单位、各部门:

接河南省科技厅《关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知》,根据通知要求,现将有关事项通知如下:

一、项目范围

按照有关规定应办理结项而未结项的省软科学研究计划项目,其中2014年(含)前立项应结项而未结项的省软科学研究计划项目,结项时间最迟到2016年12月31日,逾期不再办理结项。

二、研究成果

1.项目负责人须在中文核心期刊上发表与项目研究内容相关的学术论文一篇以上(不含第二作者),发表的论文应注明“河南省软科学研究计划项目”和“项目编号”,如发表论文为英语期刊,应提供发表论文要素的中文翻译。

2.研究成果是专著的,可以是独著或合著。

3.研究成果是成果应用的,应用为厅级以上。

三、项目负责人

项目负责人原则上不得变更,因项目研究需要确需对项目组成员进行变更的,应提前填写《河南省软科学研究计划重要事项变更申请表》,经项目承担单位同意后报送省科技发展战略研究所备案。项目组成员变更(含新加入和去掉的)不超过三人,新加入课题组成员在原课题组成员后依次顺延。

四、需要延期结项的情况

项目因研究工作需要延期结项的,应提前填写《河南省软科学研究计划重要事项变更申请表》并报备,延期最长不超过一年。

五、项目存在下列情况之一者,不予结项:

1.未按要求提交结项材料或提供的结项材料不真实、不完整的;

2.对原《项目申请书》的相关内容进行擅自变更(包括研究目标、研究内容、负责人、课题组成员)的;

3.在结项过程中弄虚作假、伪造结项材料的单位和个人,一经发现,取消其项目结项资格,并通过“河南科技网”公告。

六、材料要求

1.项目负责人撰写河南省软科学研究计划项目结项报告(附件2)。

2.项目负责人须在项目实施期满3个月内提出结项申请,并提交结项报告。

3.结项报告按要求填写,于左侧胶装成册,提交3份。同时发送电子版至科研处。

4.提交时间:请于2016年12月22日前将相关结项材料及电子版交至科研处。

附件:1.河南省软科学研究计划项目结项要求

2.“河南省软科学研究计划项目结项报告”模版

科研处

2016年12月14日

上一条:关于转发《关于做好2016年高等学校教师资格面试及认定报名工作的通知》的通知 下一条:关于查询高校教师笔试成绩的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877