开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于申报开封市科学技术局科技评价专家的通知
更新日期:2018年01月22日 16:16  作者:科研处  浏览:

各单位、各部门:

接开封市科技局通知,为进一步补充完善科技评价专家库,提高科技管理科学化水平,满足开封市科技项目评审等工作需求,开封市科技局现面向全省公开征集科技评价专家,具体要求如下:

一、专家征集类别

本次专家征集类别主要有:行业技术类、科技管理类、金融财务类等3个类别。其中行业技术类专家征集领域目录依据《国民经济行业分类代码表》(GB T4754-2011)、《社会经济目标分类与代码》(GB/T24450-2009)、《学科分类与代码》(GB/T 13745-2009)中的相关分类。

二、专家征集对象

1.行业技术类专家征集主要面向科研院所、高等院校、科技推广机构、科技中介服务机构、科技型企业等单位中的专家与科技人员;

2.科技管理类专家征集主要面向科技型企业、科技创业孵化机构、天使(创业)投资机构、科技银行、科技中介服务机构等单位中的管理人员;

3.金融财务类专家征集主要面向注册会计师事务所、税务师事务所等中介机构、高等院校金融财务专业院系等单位的金融财务专业管理人员。

三、专家征集基本条件

1.年龄65周岁以下;

2.具有副高及以上职称或获得国家认可职业资格(如注册会计师、律师等),或在企业担任副总及以上职务的专家;

3.在所从事行业具有3年以上,熟悉本领域的最新科技、经济发展状况,了解本领域科技管理活动的特点与规律;

4.热心开封市科技发展事业,愿意提供科技咨询和顾问服务。

四、材料要求

申报人员需填写《开封市科技评价专家入库登记表》(附件1)、《签名表》(附件2),打印纸质版一式三份并签字(电子版发至科研处白世杰OA),并于2018年3月5日前提交至科研处。


  附件1.开封市科技评价专家入库登记表.doc

  附件2.签名表.doc

 

 

 

科研处

2018年1月22日

 

上一条:关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知 下一条:关于申报2018年度国家社会科学基金项目的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877