开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
关于申报2019年度开封市科技计划项目的通知
更新日期:2018年06月28日 10:01  作者:科研处  浏览:

各单位、各部门:

根据开封市科技局通知,2019年度开封市科技计划项目的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

此次科技计划项目申报范围须符合《关于印发2019年度开封市科技计划申报指南的通知》(汴科文〔2018〕74号)要求,包括市重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究),市技术创新引导专项(科技开放合作、产学研合作、科技成果转化、知识产权能力提升),市基础前沿研究专项等。

市重大科技专项、市创新体系建设专项(重点实验室、工程技术研究中心、新型研发机构、众创空间、星创天地、科技企业孵化器、科技创新人才、创新型科技团队等)申报通知另行发布。

二、申报要求

(一)申报单位须是市内注册的具有独立法人资格的企业、科研院所、高等院校等企事业单位,单位治理机制健全,管理规范,信用记录良好,具备承担项目实施的能力。

(二)同一申报单位须通过单个推荐单位申报,不得多头申报;项目已获得省、市科技经费支持的,不得重复或变相重复申请不同的市科技计划立项支持。

(三)项目负责人已承担省、市项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目经费;项目负责人每年只能申报一个市科技计划项目,并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。

(四)高校、科研单位、公益机构申报的项目需经单位内部公示,公示期不少于5天,公示无异议的项目通过主管部门(单位)审核申报。

(五)申请市财政经费支持的,须符合开封市科技计划项目经费管理办法要求。经费预算申报书及其附件单独装订成册(勿用塑料皮、塑料夹子),企业须提供在河南省注册会计师协会备案的有二维码审计报告。

(六)关于查新

1.申请科技攻关计划、科技开放合作计划、基础与前沿技术研究计划类项目须填写《文献检索(查新)登记表》(1份),提交给指定查新机构,其它有查新资质单位出具的查新报告也予认可,查新报告须与项目申报材料一并上报,未按时提交查新报告的项目不予受理;

2.项目查新委托开封市科技情报研究所和开封市医学科学研究所按项目类别分别免费查新,查新结果仅供市科技局科技计划立项参考,不作它用。

3.查新时间:请申报人员将《文献检索(查新)登记表》纸质版及电子版于2018年7月5日之前交至科研处。(文件命名方式:文献检索登记表+项目类别+姓名)。

医疗卫生类项目查新:开封市医学科学研究所

咨询电话:0371-23938817

电子信箱:yikesuo3@163.com

其它类项目查新:开封市科技情报研究所

咨询电话:0371-25950413

电子信箱:kjwxfwpt@163.com

三、材料报送要求

(一)项目申报书及项目汇总表(一式三份)、预算申报书及预算汇总表(一式三份)。

(二)申报材料纸质及电子版请于2018年7月13日之前交至科研处。(文件夹命名方式:项目类别+项目名称+姓名)


附件:1.开封市科技发展计划项目申请书.doc

      2.开封市科技计划项目预算申报书.doc

      3.文献检索(查新)登记表.doc

      4.2018年度开封市科技计划项目汇总表.doc

      5.开封市科技计划项目经费预算申报汇总表.doc

      6.2019年度开封市科技计划申报指南.pdf

      7.开封市县区知识产权战略实施试点项目申请书.doc

      8.开封市知识产权培训及知识产权维权中心建设申请书.doc

 

 

科研处

2018年6月28日

 

上一条:关于申报省级精品在线开放课程的通知 下一条:关于2018年开封大学教育教学改革研究项目结项的通知

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877