开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学召开开学前疫情防控工作会
更新日期:2022年02月16日 10:40  作者:  浏览:

本报讯 全媒体记者宋献霞报道  2月10日下午,开封大学召开开学前疫情防控工作会,该校领导陈灿、宋晓炜等出席会议,该校疫情防控领导小组各组组长、副组长参加会议。会议由该校党委书记陈灿主持。

会上,开封大学工会主席成芳从学生返校前准备、返校批次、返校过程安排等方面对学生返校工作进行了汇报;副校长赵辉从教师、教材、教室等方面对教学准备工作进行了汇报;副校长李治从教职工返校、后勤保障、校园管理等方面对疫情防控有关工作进行了汇报。该校疫情防控领导小组各组组长就相关工作进行了补充发言。

开封大学校长宋晓炜对各项准备工作给予了充分肯定,并从“新、严、细、谋、责、变”6个方面对该校学生返校及2022年度有关工作作出部署。他表示,要始终绷紧疫情防控这根弦,严密制订各项方案,切实抓好落实。要提前谋划年度工作,抢抓历史机遇,深化改革、稳中求变,确保安全稳定。

陈灿要求,要严格落实省、市疫情防控教育专班有关要求,进一步健全指挥体系,完善工作机制,压实工作责任,强化联防联控,落实好“日报告”“零报告”制度。要以高度的责任感做好开学前准备工作,深入摸排、全面消杀,切实把各项措施落实到位,筑牢校园疫情防控防线,确保学生安全顺利返校。

上一条:开封大学举行春季开学疫情防控应急演练 下一条:开封大学领导开展慰问活动

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877