开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
开封市与天津大学就推进市校合作举行视频会议
更新日期:2022年03月23日 09:41  作者:  浏览:

  3月18日,我市与天津大学举行视频会议,研究推进市校合作。副市长刘震、开封大学校长宋晓炜等出席视频会议。天津大学有关领导,市委组织部、市教体局、市财政局、市科技局、市工信局及城乡一体化示范区相关负责人参加会议。


  会上,双方就前期成果、问题及后续合作模式、方向进行探讨,双方表示将守正创新,进一步深化务实合作。刘震表示,天津大学与开封市的市校合作成效明显、成绩突出,要进一步统一思想、深化共识,在前期合作基础上探索新的合作模式,推进深度合作和全方位合作。天津大学的学科优势与开封产业发展高度契合,开封主导产业中的精细化工、汽车及零配件制造、装备制造、生物医药等都可以和天津大学的学科优势深度对接。开封市与天津大学市校合作前景光明,希望通过发挥天津大学的智力优势,更好服务开封产业发展,为开封经济社会高质量发展贡献更大力量。(记者 尹杰)



媒体链接:http://wap.kaifeng.gov.cn/sitegroup/root/html/8a28897b41c065e20141c3f8db4205fa/222be9144c1c41be90db506db4bd22e3.html


上一条:开封大学两个学生社团入选全省高校十佳学生社团 下一条:开封大学启动2022年“永远跟党走志愿耀青春”学雷锋志愿服务月系列活动 传承雷锋精神弘扬时代新风

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877