开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学召开2022年全面从严治党大会 拧紧理想信念“总开关”坚守思想防线和道德底线
更新日期:2022年04月28日 08:48  作者:  浏览:

本报讯   全媒体记者宋献霞报道    为引导和督促党员领导干部担当尽责,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态和高质量发展环境,4月22日下午,开封大学召开2022年全面从严治党大会。该校班子成员、中层干部、民主党派负责人、正高级职称及博士代表参加。

会上,开封大学纪委书记马林强传达了中央纪委、省纪委、市纪委全会精神和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,回顾了2021年学校全面从严治党工作,从5个方面部署了2022年全面从严治党重点任务,并对学校扎实开展以案促改,着力增强风险防控意识和提高应急处突工作能力的专项工作进行了安排。

开封大学党委书记陈灿围绕思想教育、基层建设、干部队伍建设、能力作风建设和升本与双高建设5个方面对该校全面从严治党工作作出了明确指示,并要求全校上下要以高度的政治责任感、强烈的忧患意识和扎实的工作作风,以更加富有成效的工作,努力开创学校全面从严治党工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,全体与会人员共同观看了党风廉政教育警示片《初心之失》,教育广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,拧紧理想信念“总开关”,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚守思想防线和道德底线,不能碰党纪国法高压线,以廉为荣,以贪为耻,以反面典型为镜鉴,自觉做到自重、自省、自警、自律。


媒体链接:https://epaper.kf.cn/paper/kfrb/2022-04-28/details.html?edition=6&details=2

上一条:开封大学举行2022届毕业生就业促进周暨百日冲刺活动 下一条:【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】党的十九届六中全会精神在全市教育系统反响强烈

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877