开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
王振立同志先进事迹报告会走进开封大学
更新日期:2016年11月09日 00:00  作者:中国文明网  浏览:

11月7日下午,王振立同志先进事迹报告会在开封大学举行。开封市委宣传部副部长、市文明办主任何利军、校领导储建新、万是明、范金梅、何世玲、成芳、曾小平、李治出席报告会,开封大学副科级(教研室主任)以上干部、第5期党支部书记培训班学员和各分工会主席参加报告会。

王振立生前任城乡一体化示范区管委会副主任。他长年奋战在基层一线,为群众解决实际困难,承担并完成了群众安置、房屋征收、项目推进等多项艰巨任务。在负责开封市夷山大街北延工程项目建设过程中,他长期带病超负荷工作,导致心脏病复发,英年早逝,享年48岁。参加工作29年来,他对党忠诚、爱岗敬业、勤政廉洁,坚持为群众做好事、办实事、解难事,用实际行动诠释了一位共产党员、一位基层干部的实干精神、为民情怀,是“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育的忠实践行者。

报告会上,宣讲团成员司丽梅、王继伟、杨华威及王振立的侄媳雷艳用质朴的语言、真挚的感情,从不同的角度、不同的侧面,满怀深情地讲述了王振立同志对党忠诚、信念坚定、爱岗敬业、勤政廉洁并坚持为群众做好事、办实事的先进事迹,感人肺腑、发人深省、催人奋进,让在座的每一位都经受了一次精神洗礼,让参会人员真切感受到了一名普通共产党人的坚定信念、精神境界和人格魅力。

报告会结束后,开封大学聆听报告会的党员干部们纷纷表示,要向王振立同志学习。学习他讲政治、顾大局,讲奉献、重责任,讲使命、勇担当,讲拼搏、强作风,讲宗旨、守初心,讲原则、重品格的优秀品质,并以王振同志立为榜样,满怀激情,勇于担当,攻坚克难,无私奉献,清正廉洁,做“焦裕禄式”的好干部,为学校的发展做出更大的贡献。(开封文明网)

媒体链接:http://www.wenming.cn/syjj/dfcz/hn/201611/t20161109_3873685.shtml

上一条:“2016情暖冬日为贫困地区爱心募捐物资”活动在汴举行 下一条:我市公共就业部门以“五校联盟”招聘会形式促进大学生就业——开封市2016年秋季双选会开封大学站活动侧记

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877