开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学为身患白血病学生捐助爱心款
更新日期:2017年12月12日 10:02  作者:记者 崔学庆  浏览:

ziJJKJu0..jpg.jpg

开封大学为身患白血病学生捐助爱心款

映象网开封讯(记者 崔学庆)近日,映象网记者在开封大学了解到,12月7日,该校师生在艺术设计学院前广场举办了“爱心点燃希望,真情传递温暖”为身患白血病的学生募捐活动。学校领导张新梅、储建新、范金梅、成芳带领广大师生积极捐助,共同谱写了一曲爱的乐章。

zLNwzxyr..jpg.jpg

开封大学为身患白血病学生捐助爱心款

据悉,该校艺术设计学院2017级服装与服饰设计专业的魏同学突发急性髓性白血病,目前在郑州大学第一附属医院接受治疗。魏同学的爸爸是下岗工人,妈妈是一名普通的乡镇中学教师,家庭经济情况十分拮据。

在得知魏同学的情况后,开封大学校领导高度重视,及时制定了应急帮扶方案,并委派学院领导、老师表达了关心。12月5日至12月7日,开封大学艺术设计学院团总支、学生会共同发起“爱心捐款”的倡议,校党委书记张新梅、校长宋志敏及全体校领导带头捐款,广大师生积极响应,短短三天,捐款金额累计达85715.2元。

12月8日,学校领导带领学生处、艺术设计学院负责人在第一时间将爱心款送到魏同学家人手中,给面临重重困难的家庭送去新的希望和力量。

新闻链接:http://kf.hnr.cn/jpyc/20171211/348136/index.html

上一条:开封大学:双重献爱心 寒冬暖人心 下一条:“12.2全国交通安全日” 宣传活动走进开封大学

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877