开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
市领导在开封大学调研指出深化产教融合校企合作培养应用型技能型人才
更新日期:2018年01月16日 16:00  作者:叶森  浏览:

全媒体记者叶森报道 1月12日下午,市政协副主席、开封中华职教社主任王树强带领开封中华职教社调研组来到开封大学,调研该校旅游学院职业教育发展情况。

调研组成员查看了“杨蕴杰技术技能大师工作室”,听取了该工作室运行情况的汇报,并实地查看了高端球类实训室、茶艺实训室等实训基地,对该校以就业为导向、以育人为根本的教育理念表示充分肯定。

王树强指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以开放思维办学,不断增强发展动力。深化产教融合、校企合作,切实增强服务经济社会发展的能力。着力提升教学质量,强化实践性教学和技能训练,不断完善职业教育培训体系,努力培养更多应用型、技能型人才。

媒体链接:http://news.kf.cn/2018/0113/287939.shtml

下一条:开封大学:双重献爱心 寒冬暖人心

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877