开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 媒体开大 >> 正文
开封大学与郑州巨木服饰公司共建“GAGA"订单班宣讲会举行
更新日期:2018年06月11日 08:48  作者:冯福田  浏览:

 

开封大学与郑州巨木服饰有限公司共建“GAGA”订单班宣讲会68日在开封大学举行。

    开封大学艺术设计学院总支书记李春霞,院长魏跃进,副院长张富云,党政办主任毛成利,学院教研室主任苏园园,教研室副教授伊红莉、袁颖,郑州巨木服饰有限公司培训部部长白新芳和人资部部长邢璐与开封大学艺术设计学院200多名师生出席了宣讲会。

    开封大学艺术设计学院院长魏跃进在宣讲会上讲话中指出,开封大学艺术设计学院认真贯彻教育部《高等职业教育创新发展行动计划》和《国家优质高职院校建设》,推进高职院校专业建设,进一步服务于河南省服装产业的发展,在已开展的河南省高校特色专业建设的基础上,服装设计专业与河南省郑州巨木服饰有限公司共建“产教融合"的校企合作生产性实习实训基地开封大学郑州巨木校企共建服装设计生产中心。

    魏跃进院长说,开封大学艺术设计学院在国家级优质高等职业院校建设取得可喜成果。组织学生参加全国服装高职技能大赛荣获河南赛区二等奖;参加全国应用型人才综合技能大赛,荣获创意组一等奖,荣获二等奖2个。中青年教师的创新意识和能力提高,获得30余项外观设计专利。

    郑州巨木服饰有限公司培训部部长白新芳在宣讲会上介绍了公司的情况,订单班的合作模式和发展培养方案。

    宣讲会结束后,开封大学艺术设计学院领导和郑州巨木服饰有限公司出席共建GAGA订单班宣讲会的负责人合影留念。

    媒体链接:http://www.010cns.com/html/dishizixun/kaifeng/kfwenhua/2018/0608/24287.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

    

上一条:开封大学艺术设计学院国家级优质高职院校建设见成效 下一条:开封大学举行2018服装设计毕业展示会

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877