开封大学首页 | 院部导航 | 邮件

阅读排行
  • 全部
  • 本月
当前位置: 新闻首页 >> 正文
我校召开“骨干专业”项目工作实施办法征求意见座谈会
更新日期:2016年11月24日 00:00  作者:王凤辉  浏览:

座谈会现场

座谈会现场

本站讯 11月23日下午,我校在行政楼三楼会议室召开了“骨干专业”项目工作实施办法征求意见座谈会。校长宋志敏出席会议,教学工作委员会部分委员和教务处工作人员参加了会议。

会上,各位委员畅所欲言,从建设目标、建设内容、评审指标等各方面对“骨干专业”项目工作实施办法提出了意见和建议。

宋校长肯定了大家的意见并要求在“骨干专业”项目实施办法文件制定时要依据《高等职业教育创新发展行动计划》,对接河南省五大国家战略,服务开封经济发展,同时要结合学校现况,明晰建设目标,把握核心建设内容,融进“双创”、“教育信息化”等教育新元素,增强文件的可操作性和可执行性。

(新闻发布 秦迪)

下一条:我校大观博物馆与百度百科校媒合作项目正式启动

关闭

相关阅读
读取内容中,请等待...

@2011 中国*河南*开封*东京大道 All Rights Reserverd 电话:0371-23810013 传真:0371-23857112 豫ICP备05000877